Top > TRPT学園

TRPT学園
HTML ConvertTime 0.012 sec.

説明 Edit

•えーと…ゲームみたいな学園を考えてみた…TRPT学園(トークロールプレイチャット学園)っという…
•んと…この学園には校則がいくつかあるからそこんとこ理解してくださいな
•1:この学園は戦闘だけでなく雑談もたくさんしてよい。
•2:お手数ですが設定はチート防止のため一度私が目を通しそのご了承を得てから入学と致します。
•3:無双防止のため、回避、受け流し等は5分間に10回までと致します。
•4:完全データ制。体力や魔力などを有限とするためにステータスルールを適応いたします
•HP(体力)初期は全員20(能力で少し増えているのは除外)
•魔力(MP)初期は10まで、レベルが上がるにつれて+5される
•ステータス割り振り:全員最初は攻撃(A)1防御(B)1敏捷(D)1フリーポイント5あります。
•ダメージは攻撃(A)-防御(B)+付属ダメージ(炎等)
•敏捷の値が二倍以上差がついている場合二回行動可能、敏捷が高いほうから攻撃する
•レベル:人を3人倒すごとにレベルが上がりフリーポイント(魔力にも割り振り可能)5もらえる
•5:ターン制ってわけじゃない。上の二回行動はいわば相手が一度に一回しか攻撃できないけど自分は二回できるって感じ
•6:設定は次のことを必ず記入すること 1、名前2、ステータス(上の)
•7:みんな仲良く喧嘩がないようお過ごしください
•8:不明な点がありましたらお手数ですがコメントをお願いいたします。

名簿 Edit

道化師

コメント欄 Edit

No comment. Comments/TRPT学園?